Тюляпкин: Игрокам 'Атланта' без различия, с кем играться: со СКА либо с 'Детройтом'

В пятницу «Атлант» прервал 12-матчевую победную серию СКА со старта постоянного чемпионата КХЛ, обыграв армейцев со счетом 4:3. При всем этом подмосковная команда вела 4:0 по ходу третьего периода.

«Играли в собственный хоккей два периода, - произнес Тюляпкин корреспонденту 'Р-Спорт'. - Не знаю, что случилось со СКА, может, они не подготовились? Мы работали точно так же, как и ранее. Лишь кое-где более четко делали тренерское задание. Просто мы уже должны были выигрывать, надоело отдавать очки. Сколько можно-то? Нам вообщем без различия, против кого выходить и играться. Кто бы ни играл - СКА либо какой-либо 'Детройт', мы просто выходим, работаем, руки не опускаем».

Собственный 1-ый гол в матче СКА забил опосля того, как Тюляпкин растерял шайбу на собственном пятачке.

«Я сам не сообразил, что случилось в том моменте, - отметил хоккеист. - Ехал назад, а шайба просто тормознула. Не знаю, как так вышло. Она тормознула, а я растерялся. С моей ошибки началось, и эта стрессовость, видимо, передалась всей команде. И СКА сходу побежал. Ну, выиграли, и слава богу. Спасибо ребятам: поддержали меня, выстояли, выиграли этот валидольный матч».