Mega onion Магазин Если вы ищите аналоги hydra гидры или аналоги Ramp в Москве

Индивидуалка Кира (25 лет) т.8 926 679-07-80 Москва, метро Баррикадная





Чего еще не сделал Виллаш-Боаш в 'Зените'?

Виллаш-БоашАдаптировать Хави Гарсию в зенитовский футбол

По большому счету, именно испанский опорник стал первым приобретением Виллаш-Боаша в «Зените». За Гарая петербуржцы бились задолго до прихода нового тренера. Португалец лишь подтвердил, что защитник такого уровня ему необходим. А вот Хави Гарсия - целиком и полностью «виллаш-боашевский» трансфер. Наставнику петербуржцев предстоит вписать новичка в зенитовскую игру. В атакующих действиях испанец не силен, но в разрушении способен решать большие задачи едва ли не в одиночку. Схема с одним опорником как нельзя лучше подойдет обновленному «Зениту». Но выбрать расстановку лишь полдела. Лучано Спаллетти за два года так и не смог толково встроить в игру Халка и Витселя, на приобретении которых так настаивал. Виллаш-Боашу предстоит доказать, что его трансферные желания полностью продуманы и идут на пользу команде.

Гарай

Определиться с напарником для Гарая

Контуры зенитовской обороны просматриваются четко. На левом фланге безальтернативен Кришито, справа Смольников выигрывает конкуренцию у Анюкова. В центре царит Гарай, но с кандидатурой напарника для аргентинца пока - вопрос. Для Ломбертса и Нету включен режим жесткой ротации. Судя по всему, Виллаш-Боаш не слишком доволен ни первым, ни вторым. Матч с «Уралом», где бельгийско-португальский дуэт действовал без травмированного Гарая, показал: у недовольства есть причины. Защитники наошибались в Екатеринбурге на несколько игр вперед. Виллаш-Боашу нужно определиться с кандидатурой самого надежного напарника для Гарая. Напарником этим может стать самый неожиданный футболист - от Губочана до нового защитника. Время до закрытия трансферного окна есть. Приобрести хорошего оборонца «на флажке» еще можно.

Рязанцев

Задействовать Аршавина и Рязанцева

Виллаш-Боаш не устает делать комплименты Аршавину, но баловать Андрея игровым временем не спешит. В этом сезоне бывший капитан сборной России сыграл лишь 14 минут в концовке матча с «Арсеналом». Лучшие годы зенитовской легенды позади, но он вполне может приносить команде пользу, хотя бы выходя на замену.

Такая же история с Рязанцевым. Бывший полузащитник «Рубина» переехал в Петербург явно не для того, чтобы просиживать штаны на скамейке запасных, но в основу победитель «Барселоны» не проходит. Удел Рязанцева - 25-30 минут в концовках.

В условиях жесткого осеннего графика Виллаш-Боашу предстоит задействовать все ресурсы. Оставлять мастеров такого уровня с минимальным игровым временем было бы непростительно.

Попробовать в деле молодежь

Во время предсезонки Виллаш-Боаш смело ставил в состав молодых Соловьева, Скопинцева и Зинкова. Однако в официальных матчах - как отрезало. Соловьеву «посчастливилось» сыграть 6 минут в конце домашнего поединка с АЕЛ, а Скопинцев с Зинковым к основе и близко не допускаются. Между тем, португалец приходил в «Зенит» в том числе и как мастер работы с молодыми игроками. Болельщики ждут от него более-менее постоянного внимания к ребятам из молодежки. Тем более, в команде Александра Селенкова числятся аж три чемпиона Европы U-17 - Ходжаниязов, Гасилин и Шейдаев.

Обыграть сильного соперника

И это, конечно, главное. Так уж вышло, что при Виллаш-Боаше «Зенит» почти не играл против равных себе по классу соперников. Четыре победы на старте нынешнего сезона добыты во встречах с коллективами, что год-другой назад играли в ФНЛ. Финишный спурт прошлой весны - также плод стабильного отбора очков у середняков и аутсайдеров. Когда дело дошло до битв с «Локомотивом» и «Динамо» поддержать марку «Зенит» не сумел - гостевая ничья и поражение на своем поле фактически оставили сине-бело-голубых без золотых медалей. Первую серьезную проверку петербуржцы пройдут уже в среду - играть против «Стандарда» на его поле тяжело. А потом начнется спецучасток календаря - «Локомотив», «Динамо», «Спартак». От того, как успешно проведет эти матчи команда Виллаш-Боаша, будет зависеть очень многое.