Футболисты 'Уфы' в крайние минутки матча с 'Торпедо' бросили играться - Колыванов

Встреча, состоявшаяся в пн в Уфе, завершилась со счетом 1:1. На гол Хариса Ханджича на 26-й минутке гости ответили четким ударом Динияра Билялетдинова на 86-й минутке.

«Думаю, что матч вышел увлекательным. И мы, и торпедовцы старались сочетать, сделали хорошие моменты. Естественно, грустно пропускать за 5 минут до конца. Я не знаю, в чем причина, но в крайние пять-семь минут мы бросили играться. По самоотдаче претензий к ребятам нет, но нам мало не хватило для победы», - цитирует Колыванова официальный веб-сайт «Торпедо».

Основной тренер автозаводцев Николай Савичев заявил, что его команда настраивалась на победу.

«Изучили конкурента, знали, что команда Колыванова отлично организована, в особенности в фазе перехода из обороны в атаку. В составе 'Уфы' есть высококачественные футболисты. Нам хотелось сделать лучше свою статистику, взять три очка, но мы сыграли вничью. Что касается нашей игры, то 1-ый тайм был похуже, чем второй», - отметил Савичев.

«Мы пробовали демонстрировать комбинационный футбол, но было много технического брака, который не дозволял действовать наиболее командно. Было несколько спорных игровых эпизодов, и судейская бригада трактовала их в пользу владельцев: это касается и пенальти в первом тайме на (Кирилле) Комбарове, и во 2-м - на (Антоне) Путило и (Угу) Виейре. Но это пока слова, необходимо глядеть повтор. Наверняка, итог по игре», - добавил он.