'Эта дама получила суровые травмы...'

- Прошлой ночкой, в районе 23.25, в наш участок поступил звонок по служебной телефонной полосы (не 911) от живущего в доме 800 по авеню С, который утверждал, что слышит клики и плач дамы, - ведает офицер милиции Джо Хоффман. - Четкий адресок предоставлен не был. Полицейские выехали в этот район, но ничего подозрительного не нашли.

Позднее, уже в час ночи, мы опять получили звонок - уже из участка в городе Торренс. О том, что дама была доставлена в больницу «Little Company of Mary» с повреждениями, и может быть, эти травмы являются следствием нарушения закона. Предполагалось, что грех было совершено в нашем городке Редондо-Бич.

Наши полицейские направились в больницу, встретились с пострадавшей и узнали, что тут может быть такое грех как домашнее насилие. Подозреваемый также находился в госпитале и был доставлен в наш полицейский участок. Позднее ему было выдвинуто обвинение по статье 273,5 калифорнийского уголовного кодекса, и в 9 утра он был отпущен под залог в 50 тыщ баксов.

- Правда ли, что Войнов привез эту даму в больницу?

- Мы не смогли это подтвердить, хотя в госпитале они были вкупе, когда туда прибыли полицейские.

- Что произнес Войнов властям?

- У меня нет инфы, говорил ли он с полицейскими либо сделал какое-то заявление.

- Как вы охарактеризуете травмы пострадавшей?

- На этот момент нам это непонятно. Все, что я могу огласить - это довольно суровая травма, которая требовала скорой неотложной помощи.

- Что было позже с данной дамой?

- Я думаю, она покинула больницу опосля исцеления. Не знаю, где она находится в текущее время.

- В которых отношениях состоял Войнов с данной дамой?

- Я эту информацию знаю, но не могу оглашать по закону о конфиденциальности расследования домашнего насилия.