У Кобаяси были трудности с машинкой на Гран-при России и он желал уехать домой

Японец написал о дилемме пост в социальной сети и заявил, что уже желает уехать домой, но неувязка была решена и Кобаяси удалил пост.

«Страшно! Прошлой ночкой был найден недостаток подвески. Подмены не было, так что её вернули, обернув в карбон. Её повсевременно инспектировали, но всё равно, когда тебя требуют выступать в таковой ситуации это страшно. Я уже желал поехать домой.

Тогда оставались ещё тренировки и гонка. У меня были серьёзные трудности. Как пилот, должен ли я был выступать? Должен ли я безопасно отрешиться? Я опять проехал 15 минут…», - приводит слова Кобаяси BBC.

Команда отметила, что повсевременно проверила состояние машинки японца и он избежал каких-то заморочек. Но в гонке Кобаяси провёл только 12 кругов.

«Это было кропотливо исследовано в Сочи и на базе и в итоге обёртывание в углеродное волокно было применено для доп усиления - обычная процедура. Компонент был подписан как безопасный и проверялся перед каждой новейшей сессией. Камуи снял своё сообщение и заведовал машинкой в таком состоянии остаток уик-энда, без намёка на какую-либо другую делему подвеской», - говорится в заявлении команды.