ЖВК 'Омичка' не выполняет работающий договор с Михайлович

«Омичка» 18 июня на собственном официальном веб-сайте объявила о переходе доигровщицы сборной Сербии Михайлович. 23-летняя волейболистка обязана была присоединиться к новейшей команде опосля выступления на чемпионате мира, но она до этого времени не заявлена в чемпионате России не возникла в расположении омского клуба.

«Омичка» заключила с «Волеро» контракт аренды Михайлович, также индивидуальный договор с самой волейболисткой, который является частью контракта аренды. Она обязана была приехать в Омск опосля окончания чемпионата мира. Чемпионат мира закончился, но «Омичка» делает вид, что этого договора нет. Волейболистка не приглашена в команду, ей не взяли билеты согласно действующему договору", - произнес собеседник агентства.

«Михайлович не один раз пробовала связаться с клубом, но все письма и звонки игнорируются. Плюс средства за аренду игрока 'Волеро' так не получил», - добавил он.

Также на грядущий сезон в составе «Омички» пока не заявлена работающий игрок клуба, кубинка Нэнси Каррильо, с которой омский клуб в апреле продлил арендное соглашение на год. Права на Каррильо также принадлежат «Волеро».

«Каррильо на данный момент находится в расположении команды, она тренится с 'Омичкой', но до этого времени не завершено оформление ее трансфера, что сначала соединено с долгами клуба перед 'Волеро'. Также есть долги и перед Каррильо. 'Омичка', вероятнее всего, не успевает заявить ее на 1-ые матчи чемпионата России», - объяснил собеседник агентства.

«В связи со сложившейся ситуацией 'Волеро' в предстоящем может обратиться в CAS, добившись какого-то решения уже до Новейшего года, - продолжил он. - Как минимум это быть может запрет на регистрацию новейших игроков, как максимум - решение по роли 'Омички' в Лиге чемпионов, по дисквалификации».

«Р-Спорт» сейчас не располагает комментарием управления «Омички».