Сидельников: Пенальти? Спасибо Павлову и упорным тренировкам

- Рад, что вышли в финал, - делится собственной радостью Сидельников. - На данный момент мы играем в таковой футбол, который дозволяет создавать определенные задачи конкурентам.

- Ваш партнер по команде Алексей Мулдаров произнес, что данной для нас «Астане» было противостоять тяжелей в виду непредсказуемости и огромного количества дебютантов.
- По сути вся игра конкурента не различалась от той, что она и показывала в протяжении всего сезона: та же игра через центр, недлинные передачи, далекие удары.

- За счет чего же удалось отразить парочку послематчевых пенальти?
- За счет упорных занятий, думаю. Спасибо и моему юному коллеге.

- Павлову?
- Да.

- Как для вас иной финалист Кубка?
- «Кайрат» набрал солидный ход, отыскал свою игру и уже несколько матчей не теряет очки. Будет любопытно с ними сразиться в финале.

- Газзаев произнес, что не ругал вас за ничейный итог в основное время матча против юных игроков «Астаны».
- Мы игрались в тот футбол, который от нас требовал тренер. Быть может, не так жестко действовали, как было необходимо. А в остальном все по установке Газзаева.

- Почему, на ваш взор, «Астана» решила сделать упор на чемпионат, а не на Кубок?
- Не знаю, это ведь их дело. Я могу огласить лишь за свою команду. Для нас было принципиально выйти в финал, чтоб обеспечить для себя и место в еврокубках. Принципиально и в чемпионате успешно выступить.

- Уже пережили неудачи в еврокубках?
- Да, на данный момент все нормально. Уже отошли от поражений в Европе.

- Сейчас вас чрезвычайно активно поддерживали болельщики.
- Да, спасибо им огромное за это. В Астане мы играем как дома. Тут много наших фанатов, чему вся команда чрезвычайно рада.

Напомним, что «Актобе» в серии послематчевых пенальти обыграл «Астану» и вышел в финал Кубка Казахстана, где сыграет с «Кайратом», который выбил из турнира «Шахтер».