Агент Широкова: Догадываюсь, кому требуется распространять слухи о конфликте Романа с Якином

Он разгорелся опосля того, как во вторник заместо выходного основной тренер команды провозгласил тренировку «по желанию». Но все, не считая 3-х игроков, проигнорировали занятие.

При этом «заводилой в команде стал Широков, недовольный отсутствием в заявке на матч с Уралом», - такую информацию распространяет анонимный твиттер.

SOVSPORT.RU попросил откомментировать эту информацию агента Романа Широкова, Арсена Минасова.

- С возмущением воспринял эти слухи, - говорит Минасов. - Ответил на твит анонимного твиттера, догадываюсь, кто эти пишет и пробует укусить. Впрямую опасается, а через всяких «шнырей» пробует сделать.

- Категорически отрицаете слухи о конфликте Романа с тренером?

- Не усвою смысл. Почему и для чего это все нужно. Роман восстанавливается, тренер и доктор приняли решение, что не стоит лететь в Екатеринбург с учетом поля, долгого восстановления и несущественного повреждения, приобретенного накануне. Когда Рома что-то делает, под сиим есть база и поиск справедливости. Тут этого нет. Впереди игра с «Локо», скоро матчи сборной… Роман желает туда возвратиться. Нонсенс некий. Не думаю, что Роман не вышел на тренировку, ежели о этом было указание тренера. Плюс тренировка была по желанию - и это принципиальный момент. Почему футболист «по желанию» должен выходить? Мастера в состоянии оценить свое состояние, ощутить, что им необходимо. Это необязательная тренировка. Другое дело, ежели было указание тренера. Тут его не было. Но для чего же распускать слухи о том, что игроки не пришли на тренировку «по желанию» и почему это стоит именовать конфликтом?