Виллаш-Боаш: В группе 'Зенита' пока ничего не ясно

Матч «Байер» - «Зенит» состоялся в Леверкузене и завершился со счётом 2:0.

«С точки зрения нашей стратегии мы провели хороший 1-ый тайм. Единственное, у нас были некие препядствия в контроле мяча - мы допускали ошибки при игре в пас. Опосля перерыва главной неувязкой стало то, что мы быстро пропустили мяч, и для того, чтоб подмены сработали и воздействовали, у нас просто не хватило времени. Леверкузен за счёт этого получил доп уверенность.

Естественно, это не тот итог, на который мы рассчитывали. Но ежели принимать во внимание результат встречи 'Монако' и 'Бенфики', то это ровно то, что мы ждали от данной для нас группы. Ничего пока не ясно. Сейчас на нас лежит крупная ответственность в домашней игре с 'Байером'. Надеюсь, опосля встречи в Санкт-Петербурге мы продолжим борьбу за выход из группы.

Перед первым голом в нынешнем матче был спорный эпизод с ролью Халка, против которого сфолили. Ситуация была 50 на 50, но судья посчитал, что нарушения не было», - передаёт слова португальского спеца корреспондент «Чемпионата» Леонид Волотко.

Турнирное положение в группе опосля трёх туров: 1. «Байер» - 6 очков; 2. «Монако» - 5; 3. «Зенит» - 4; 4. «Бенфика» - 1.